欢迎进入游久三国杀专区

转世规则

作者:官方 来源:官方 时间:2009-9-4

jjgz_14

 

  对酒当歌,人生几何?当一个角色死亡的时候,另一个生命的轮回又悄悄开始了。

 

  角色死亡之后,将该角色的手牌和已装备的装备牌、[闪电]、[乐不思蜀]放入弃牌堆,亮出身份,但玩家并不退出游戏。角色牌放入角色牌堆洗混。

 

  其他玩家每回合每人可以选择给他一张手牌,作为献祭。每名玩家每回合只能献祭一次。

 

  当已死亡的这名角色手牌到达4张(4~5人游戏:3张)时,这名玩家立即转世——将未使用的角色牌洗混后面向下放成一堆,从牌堆顶翻起,翻开的第一张与这名玩家同势力的角色,即成为转世后的角色(如果是群雄角色,将翻开的第一张牌作为他转世后的角色)。将转世前的角色牌放回未使用的角色牌堆。

 

  转世后的角色的初始体力值为1.转世之后即已经视为参与到游戏中来。到下一次轮到他时即可正常行动。

 

  玩家转世后与其它玩家同等对待。

 

  因该玩家身份牌已翻开,在判定胜利条件时,仍将此角色视为已死亡。[杀]死转世后的反贼不获得摸三张牌的奖励,主公[杀]死转世后的忠臣也不得到惩罚。

 

  例如:场上有1名主公、1名反贼、和一名转世的反贼。若此时主公[杀]死反贼,即使场上还有一名转世的反贼,仍视为主公一方胜利。

 

  玩家可以反复转世。

 

  若未使用角色牌堆已经没有与该玩家同国籍的角色,则不可转世(极少有的情况)。这种情况下该玩家可保留接受献祭的牌,但不能再接受新的献祭。

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论