欢迎进入游久三国杀专区

[新扩展包] “火”武将拓展包英雄资料

作者:官方 来源:官方 时间:2009-11-27


武将名称:诸葛亮

 


所属阵营:
  (神武将在本局游戏开始前可以选择自己的阵营)

武将生命(3点血)

武将技能:

七星:游戏开始前,你从11张牌里选出4张作为手牌,其余的面朝下置于一旁(移出游戏),称之为“星”。你每于摸牌阶段摸牌后,可用任意数量的手牌等量交换这些“星”。

狂风:回合结束阶段,你可以弃掉1枚“星”指定一个角色。直到你的下回合开始,该角色每次受到的火焰伤害+1

大雾:回合结束阶段,你可以弃掉X枚“星”指定X名角色:直到你的下回合开始,除雷电伤害外防止他们受到的一切伤害。

◇“星”不属于游戏中的牌,所以“星”不能被锦囊和武将技能指定成为目标以及直接使用。

◇目前的雷电伤害有“雷杀”,张角的技能“雷击”,以及“闪电”三种。

◇同时大雾不能防止失去体力。

技能FAQ:

问:官方建议“星”怎么放在玩家面前比较合适呢?正面向下横置?

答:怎么放都行,别混了就可以 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论