欢迎进入游久三国杀专区

[活动战报] 西安3V3大赛:军火贩子 孙尚香的逆袭

作者: 来源:西安首届三国杀大赛 时间:2010-1-14

  第一局我们对无忧,夏侯惇、吕蒙、孙权VS夏侯渊孙尚香张角

  他们的组合没有什么配合,都是单挑比较强的武将,当然目的也很明显,用夏侯惇和孙权的刚烈和孙权的制衡抗住我们的攻击,靠吕蒙攒牌取胜,他们只成功了一半:首先孙尚香攻击张角,张角发动了雷击对吕蒙造成2点伤害,夏侯渊又发动了闪电,成功的P中了吕蒙,直接求桃,还好夏侯惇和孙权桃还是不少,又支撑了几个回合,虽然拿到了连弩秒掉了张角,但是靠着夏侯渊的稳定的神速,最终吕蒙没撑过去。

  第二局我们对人间,黄忠、司马、大乔VS刘备、甘宁、孙尚香

  很悲剧的一局,本来想的是靠甘宁克制对方大乔和司马,靠刘备仁德孙尚香甘宁帮助孙尚香爆发,结果一上来3人全被乐,而且没无懈,在对方有司马的情况下,我方100%中乐,结果到第二轮,尚未出牌的孙尚香被秒,刘备不停仁德甘宁,甘宁不停的拆大乔手牌和黄忠武器,一度把劣势搬了回来,大乔已经濒死,但是黄忠最后时刻拿到连弩加-1马直接杀甘宁,甘宁一张手牌,刚好直接命中,3张杀结束了战斗。

  第三局我们对U9,小乔、甘宁、张角VS司马、孙尚香、夏侯惇

  这局孙尚香爆发成为焦点,对方打法很针对我们,小乔转移伤害给孙尚香,甘宁拆司马和孙尚香手牌,不管夏侯惇,加上张角雷击,不给孙尚香结姻的机会,但是他们没想到孙尚香和司马的配合,孙尚香攻击司马,司马反馈孙尚香装备,然后结姻,同时孙尚香又开始爆发,而且一爆发爆发了半副牌,再杀掉了张角后,甘宁也渐渐坚持不住,只能GG了。

  第四局我们对木子,小乔、华佗、刘备VS郭嘉、孙尚香、张角

  本局所有回复类型的武将都上场了,本应该是很纠结的一场,但是被我们漂亮的拿下了,孙尚香和郭嘉配合也是很好的组合,攻击郭嘉,郭嘉遗记孙尚香让其爆发。对方看上去简直无懈可击,但是通过我们3人的组合渐渐打开了一个突破口—刘备,刘备每个回合仁德华佗和小乔,小乔也是转移给孙尚香,当然孙尚香继续老办法,攻击队友然后结姻,但是此时刘备确没有手牌的,郭嘉通过遗记拿到了2个致命的AOE—南蛮和万箭,基本是两个技能全场掉血,孙尚香动的时候考虑再三,攻击了张角,张角出闪让刘备判定,结果判定牌为方块的闪,张角换回了闪雷击了刘备2点血,孙尚香见状继续攻击张角,张角继续闪,判定,直接中,用掉了华佗最后一张手牌和小乔的桃,最后被孙尚香一个AOE把刘备和华佗一起送走。

  第五局我们对交大,郭嘉、刘备、张飞VS司马、孙尚香、大乔

  对方很明确,2个给牌王给张飞塞杀,秒掉我们主帅,我们虽然也很针对(大乔一直乐张飞,司马保证一定中,使他们给的牌作废),但是显然风险很大,第一回合,刘备给了张飞2张,大乔乐掉了张飞,张飞中乐弃了几张牌,可是大乔手比较黑,满手就一个方块还是桃,郭嘉在一边不停的顺加拆把大乔基本残废;第二个回合,孙尚香靠打司马反馈装备爆发了下,但是没办法给大乔回血,大乔1点血危机,但是最后还是拿了张方块,乐掉了张飞,结果郭嘉赌到了一张过拆,拆了张飞乐,到张飞,装青钢剑(孙尚香还有仁王盾)6张杀送走了孙尚香。

【游久网(U9)责任编辑:bloodconan】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论