欢迎进入游久三国杀专区

[游戏新闻] 年度倾力奉献,游卡桌游《阿狸大聚会》温馨上市

作者: 来源:官方 时间:2010-12-23

    近年来,红色小狐狸阿狸早已因其形象丰满憨态可掬的造型深受广大网民的喜爱与追捧。《阿狸 梦之城堡》原创绘本自2009年上市现已发售二十万册,阿狸原创表情、魔法表情更是频繁出现在人们网聊沟通中。第二本《阿狸 永远站》童话绘本即将在圣诞期间上市,阿狸爱好者万众期待的更有游卡桌游同期推出的桌游产品《阿狸大聚会》。

    针对青少年和女性玩家的聚会益智型桌游《阿狸大聚会》,不仅是游卡桌游卡通系列首部作品,更是游卡首款享有国外桌游中文发行权,并重新赋予游戏形象的桌游产品,是国内原创可爱卡通形象与国际成熟桌游原型完美结合的一部作品。该游戏依托于原创童话绘本,讲述了温暖纯朴的阿狸和朋友们的故事。玩家可在游戏过程中,寻找最初最真的感动,体验单纯的童话,走进阿狸梦之城堡。

    游戏产品的卡牌插图和外包装设计由“阿狸之父”徐翰Hans全权操刀,以经典的纯手绘创作为阿狸的粉丝和桌游爱好者们打造了魔幻般景象。游戏画面精美,游戏情景同步融入了《阿狸 永远站》的情景元素,使之玩家游戏过程如同置身童话世界;纯手绘插图,使游戏具有高度收藏价值;适合多年龄段玩家、轻松愉快的游戏风格,满足了玩家成就感。

    《阿狸大聚会》所采用游戏规则MASTER of RULES之创作人为日本公司Japan Brand和作者Susumu Kawasaki。该游戏规则简明易上手,游戏节奏明快,与阿狸形象和情节设置充分吻合。经过游卡桌游工作人员后期的严谨的整合、修订与测试,保证了《阿狸大聚会》整体和谐统一,并赋予游戏过程更多的乐趣,玩家可在游戏过程中充分发挥聪明才智,锻炼头脑。

    作为游卡出品,《阿狸大聚会》还将随游戏附赠三国杀武将闪卡一张,更有机会获得珍贵“林”闪以供玩家收藏或登录《三国杀OL》获取游戏道具使用。

    《阿狸大聚会》
    适合人群:10岁以上
    游戏人数:3-5人
    游戏时间:20-30分钟
    建议零售价:49元


看大图

    关于游卡桌游
    游卡桌游是中国大陆第一家立足于桌游设计与推广的专业公司,也是桌游这一全新娱乐方式的倡导者。游卡桌游拥有完善的原创桌游研发体系,卓越的美术设计和产品开发能力。销售渠道遍布包括港、澳、台在内的全国33个省市。经过两年的发展,游卡桌游已经成为国内桌游行业的引领者。欲了解更多信息,请访问游卡桌游官方网站。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:柴少】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论