欢迎进入游久三国杀专区

[游戏新闻] 《三国杀》经典武将系列之赤壁之战瓷杯贺岁登场

作者: 来源:官方 时间:2010-12-31

    新年来临之际,《三国杀》家族又添新品。近日,由游卡桌游授权上海创意树文化传播有限公司生产经销的《三国杀》经典武将系列瓷杯产品,正式推出第一季“赤壁之战”系列。“赤壁之战”系列是首款使用YOKA注册商标“三国杀”的限量产品,包括刘备、诸葛亮、周瑜、小乔四款图案,单款零售价39元,四款一套定价156元,每款杯子全国限量发售12500个,后续还会推出更多深受大家喜爱的武将,比如郭嘉、甄姬、貂蝉等等,2011年全年将推出4季主题总计16个经典武将画面,敬请广大爱好者期待。


看大图

    从产品图我们可以看到,该瓷杯设计在兼具实用价值的同时,每个武将更配有其专有诗词,文化内涵浓厚。对于喜爱三国杀的学生、白领玩家群体来说,既可彰显个性又显儒雅低调。另外,瓷杯还可根据武将分成两个不同的组合——情侣组合和君臣组合,非常适合三国杀爱好者收藏和办公室上下级、朋友、情侣之间年末送礼之用。


看大图

    该瓷杯与《三国杀》游戏卡牌中魏、蜀、吴、群特有四色相关统一,更方便广大玩家选购收集。产品的制作根据国家相关质量标准,符合国家卫生安全要求,适用于微波炉和洗碗机。同时,每个武将杯会随机附赠“风”、“火”、“林”闪卡一张,想要收藏闪卡和获得《三国杀OL》游戏道具的玩家,可选购获得。

    关于游卡桌游
    游卡桌游是中国大陆第一家立足于桌游设计与推广的专业公司,也是桌游这一全新娱乐方式的倡导者。游卡桌游拥有完善的原创桌游研发体系,卓越的美术设计和产品开发能力。销售渠道遍布包括港、澳、台在内的全国33个省市。经过两年的发展,游卡桌游已经成为国内桌游行业的引领者。欲了解更多信息,请访问游卡桌游官方网站。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:柴少】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论