欢迎进入游久三国杀专区

[游戏新闻] “一将成名”三国杀武将设计大赛火热上线

作者: 来源:官方 时间:2011-1-5

    千军易得,一将难求。即日起,“一将成名”三国杀武将设计大赛正式上线。三国杀武将设计大赛是由游卡桌游联合桌友网主办,《桌游志》、《1626》、《漫友》杂志和边锋游戏协办,众多游戏动漫媒体联合支持的大型桌游设计大赛。

    本次大赛将针对《三国杀》中尚未登场的12位三国武将进行“三国杀武将图像设计”与“三国杀武将技能设计”两部分内容的征集。征集武将分别为:魏国的张春华、于禁、曹植、钟会;蜀国的法正、马谡、徐庶;吴国的凌统、徐盛、吴国太;群雄的陈宫和高顺。

    参赛选手可登录大赛官方网站首页(活动官方网站“上传作品”入口),根据提示进行注册,认真填写个人基本信息,即可参赛。参赛选手须于2011年1月1日至2月28日在线提交画稿作品,2011年3月8日至3月21日在线提交技能作品。

    “一将成名”三国杀武将设计大赛设置了iPad、Bambook、桌游大礼包等数十项实物大奖,获奖者还将有机会接受多家平面或网络媒体采访,图案设计获奖者更有机会成为《三国杀》的签约插画师,让自己的作品被数千万的三国杀玩家欣赏使用。游卡桌游在此诚挚邀请所有热爱桌游、热爱三国文化、热爱《三国杀》的动漫画手、设计人员参与到活动中来,并希望参赛选手能够借此次大赛脱颖而出,从此“一将成名”。


看大图

    作为国内桌游行业的引领者,以及桌游这一全新娱乐方式的倡导者,游卡桌游希望通过本次大赛,广大画手、设计人员能够保持对三国文化的持续关注,将三国文化继续在桌游领域传播下去;还希望为所有桌游爱好者、设计者提供一个展现自己才华的专业舞台,为他们在桌游设计方面提供支持与鼓励;更希望能够为推动国内桌游市场的迅速健康发展,贡献自己的一份力量。

    关于《三国杀》
    《三国杀》是游卡桌游推出的第一款产品,也是目前国内最流行的桌游。它结合了中国三国文化,以身份为线索,以游戏牌为形式,是一款集合了历史、文学、美术等元素于一身的中国原创桌游。《三国杀》在注重玩家体验的同时,融合了策略、交友、绿色、竞技四大特点。是一款注重文化内涵、老少皆宜的游戏。

    关于游卡桌游
    游卡桌游是中国大陆第一家立足于桌游设计与推广的专业公司,也是桌游这一全新娱乐方式的倡导者。游卡桌游拥有完善的原创桌游研发体系,卓越的美术设计和产品开发能力。销售渠道遍布包括港、澳、台在内的全国33个省市。经过两年的发展,游卡桌游已经成为国内桌游行业的引领者。欲了解更多信息,请访问游卡桌游官方网站。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:柴少】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论