欢迎进入游久三国杀专区

[游戏新闻] “一将成名”《三国杀》武将设计大赛正式启动

作者: 来源:官方 时间:2011-1-12

    1月11日,国内专业的桌游设计与推广厂商游卡桌游召开新闻发布会,宣布“一将成名”三国杀武将设计大赛正式启动。此次大赛以“欢乐、开放、创想”为宗旨,旨在吸引广大插画师和桌游设计师,为时下最为火爆的时尚休闲类游戏《三国杀》设计新武将,增添新思路。

    武将设计大赛针对《三国杀》中尚未登场的12位三国武将进行“三国杀武将图像设计”与“三国杀武将技能设计”两部分内容的征集。目前为“三国杀武将图像设计”征集阶段。桌友网负责人表示,活动正式上线后,点击量飞速增长。尽管图像设计对一般玩家要求相对较高,但并未影响大家积极参与投稿投票的热情。更多资深玩家透露,早已对12位武将进行完全套技能设计,仅等技能设计开启。


看大图

    游卡桌游CEO杜彬在发布会上表示,三国杀武将设计大赛是国内桌游首次开放式征集卡牌设计,此次大赛的优秀参赛作品将有机会由官方整理修订后,以三国杀“一将成名”扩充包的形式公开发行,届时,将会有数千万《三国杀》玩家欣赏到参赛选手的作品。


看大图

    为此次武将设计大赛特意绘制主题海报的国内知名插画师,胖兔子粥粥应邀出席发布会,并就设计与桌游的密切关系发表讲话。粥粥在发布会上指出,此次大赛的举办,不仅为广大桌游爱好者、设计者提供了一个展现自己才华的专业舞台,更为参赛者进军桌游设计行业提供了支持与鼓励。酒香还怕巷子深,早期胖兔子粥粥就是通过网络大赛而被广大网友熟悉起来,也希望此次大赛的参赛者可以通过武将设计“一将成名”。


看大图

    《三国杀》目前有着3000万高黏度的玩家,他们对三国杀有着强烈的了解、讨论、参与等多方面的需求,满足这些玩家的需求,同样是《三国杀》推广运营商游卡桌游的职责所在。同时,作为桌游这一全新娱乐方式的倡导者,游卡桌游还希望通过本次大赛,广大画手、设计人员能够保持对中国传统文化的持续关注,将三国文化在桌游、动漫、设计等多领域继续传播传承;更希望此次大赛能够为推动国内桌游市场的迅速健康发展,贡献自己的一份力量。


看大图

    关于《三国杀》

  《三国杀》是游卡桌游推出的第一款产品,也是目前国内最流行的桌游。它结合了中国三国文化,以身份为线索,以游戏牌为形式,是一款集合了历史、文学、美术等元素于一身的中国原创桌游。《三国杀》在注重玩家体验的同时,融合了策略、交友、绿色、竞技四大特点。是一款注重文化内涵、老少皆宜的游戏。

    关于游卡桌游

    游卡桌游是中国大陆第一家立足于桌游设计与推广的专业公司,也是桌游这一全新娱乐方式的倡导者。游卡桌游拥有完善的原创桌游研发体系,卓越的美术设计和产品开发能力。销售渠道遍布包括港、澳、台在内的全国33个省市。经过两年的发展,游卡桌游已经成为国内桌游行业的引领者。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:柴少】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论