欢迎进入游久三国杀专区

[游戏新闻] 《三国杀》武将设计大赛技能征集即日启动

作者: 来源:官方 时间:2011-3-8

  “一将成名”三国杀武将设计大赛第一阶段——三国杀武将原画设计入围作品已于昨日(3月7日)正式揭晓。武将技能部分的设计今日(3月8日)正式开始。

  武将技能设计征集时间为2011年3月8日至3月21日,参赛者可以登陆大赛官网http://www.zhuoyou.com/wujiang(活动官方网站“我要参赛”入口),根据提示进行注册,填写个人基本信息(包含真实姓名、联络电话、有效证件及号码、邮箱等真实信息)。注册成功后,可在有效参赛期内(2011年3月8日-3月21日)在线提交作品。玩家也可以登录大赛官网,为自己喜爱的作品投票。

  针对武将的技能设计,游卡桌游总设计师KayaK给参赛者带来了几点建议:首先,本次大赛征集的依然是之前官方公布的12位武将(魏国的张春华、于禁、曹植、钟会;蜀国的法正、马谡、徐庶;吴国的凌统、徐盛、吴国太;群雄的陈宫和高顺);其次,要把握好武将设计的大局观,既要注重武将技能和历史事件的贴合,也要注意同势力或有渊源武将的技能配合。对一个武将多些了解,不要拘泥于将某一事件设置为技能,多试几条思路。在注重历史贴合度的同时,还要注重武将的基础数值,不可过强,也不可过弱,触发频率也应该尽可能地高一些;最后,要敢于推翻自己的设计,多多听取旁人的建议,在设计出来后,多做测试工作。希望大家的作品能够最终入围。

  三国杀武将设计大赛,是国内桌游厂商首次开放式征集卡牌原画和武将技能,此次大赛的优秀参赛作品将有机会由官方整理修订后,以三国杀“一将成名”扩充包的形式公开发行,届时,将会有数千万《三国杀》玩家欣赏到参赛选手的作品。

  关于“一将成名”三国杀武将设计大赛

  游卡桌游特联合桌友网主办,桌游志、1626杂志、漫友杂志、边锋游戏协办,数十家媒体支持共同开展的“一将成名”三国杀武将设计大赛。大赛将针对三国时期张春华、于禁、曹植、钟会、法正、马谡、徐庶、凌统、徐盛、吴国太、陈宫、高顺等12名武将,进行“三国杀武将图像设计”与“三国杀武将技能设计”两部分内容的征集。参赛选手须于2011年1月1日-2月28日在线提交画稿作品,2011年3月8日-3月21日在线提交技能作品。欲了解更多信息,请访问武将设计大赛官方网站

【游久网(uuu9.com)责任编辑:柴少】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论