欢迎进入游久三国杀专区

[游戏新闻] 《三国杀》全线产品进驻上海东方书报亭

作者: 来源:官方 时间:2011-3-14

  上海的桌游玩家有福了!继《三国杀》全线产品进驻上海全家、罗森、Seven-Eleven便利店之后,如今,遍布上海大街小巷的东方书报亭也开始正式销售《三国杀》系列产品。玩家在购买《三国杀》时,可以根据自己的位置,选择更便利的购买渠道。

  东方书报亭是上海最具影响力的报刊销售渠道之一,此次于游卡桌游全面合作,销售《三国杀》系列产品,也是考虑到上海桌游玩家群体越来越庞大,此举可以更好地满足桌游玩家随时购牌的需求。据了解,上海1500家东方书报亭已经全面开始销售合作,产品包括《三国杀》标准版、典藏版、Q版,以及风、火、林、军争扩充包,随后出版的“一将成名”扩充包,以及万众瞩目的“山”扩充包,也将于第一时间登陆东方书报亭。


看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:柴少】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论