欢迎进入游久三国杀专区

[游戏新闻] 游卡桌游产品总监微博曝光 将推新品《盗梦》

作者: 来源:官方 时间:2011-3-18

  继《阿狸大聚会》之后,游卡桌游还将推出怎样的作品,一直是桌游爱好者非常关注的问题。3月8日,游卡桌游产品总监YOYU微博曝光,游卡公司正在内部征集梦境,员工只需要在画纸上画出自己的梦境,就有机会让梦境出现在《盗梦》之中。YOYU还表示,希望这个游戏能向人气科幻电影《盗梦空间》致敬。

  昨日笔者从知情人士处获悉,《盗梦》是一款语言类角色扮演推理游戏。正是采用了《盗梦空间》创作理念,游戏中,玩家将扮演盗梦者、防卫者、或者梦主人。为了窃取秘密,盗梦者潜入到梦主人的梦境世界,一个秘密就隐藏在其中的一个梦里。层层迷梦中,盗梦者要设法找出隐藏着秘密的那个梦。而梦主人,和防卫者一道,则要找出盗梦者,并且阻止盗梦者知道秘密的所在。

  YOYU微博中还指出,虽然会采用公司员工的优秀创作,但是还是会请专业的插画师根据草稿,画出最后的成品。这让笔者不仅联想到二月初,她曾在微博寻求有实力的插画师,参与与《三国杀》比肩的又一力作的创作,风格比较梦幻、比较童话,数量在40~60张完整的插画。现在推测当时说的应该就是《盗梦》这部作品。

  在寻求插画师的微博中,阿狸创始人HANS、张小盒等人表示了极大关注。不知是这些国内知名插画师的作品是否会出现在《盗梦》之中。不过可以肯定的一点是,游卡高要求的品质保证,必将带领玩家进入一个个诡异绮丽的梦境中。


看大图



看大图

  关于游卡桌游

  游卡桌游是中国大陆第一家立足于桌游设计与推广的专业公司,也是桌游这一全新娱乐方式的倡导者。游卡桌游拥有完善的原创桌游研发体系,卓越的美术设计和产品开发能力。销售渠道遍布包括港、澳、台在内的全国33个省市。经过两年的发展,游卡桌游已经成为国内桌游行业的引领者。欲了解更多信息,请访问游卡桌游官方网站。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:柴少】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论