欢迎进入游久三国杀专区

[游戏新闻] 《桌游志》全新改版,第四期附赠SP003公孙瓒武将牌

作者: 来源:官方 时间:2011-3-22

  《桌游志》改版了!更专业的桌游资讯,更时尚的设计版式,更给力的桌游赠品,尽在2010年4月初发售的《桌游志》第四期!在第四期中,你可以看到有关《三国杀》、《风声》、《卡卡颂》、《太空堡垒卡拉狄加》、《鬼戏》、《三国智》等热门桌游的重点报道,还能读到编辑部特别策划的《三国杀国家地理》、《风声背后的谍战故事》、《卡卡颂完美拼接技巧》等全新专题!

  广受关注的SP003三国杀武将牌,也随第四期《桌游志》倾情附赠。SP003为群雄势力的公孙瓒,称号为“白马将军”,武将技能“义从”,是一名攻守兼备的强力武将。本期《桌游志》中也收录了公孙瓒的应用攻略和武将技能的FAQ,供广大三国杀爱好者参考。

  随着“一将成名”三国杀武将设计大赛的落幕,众多优秀的画稿作品脱颖而出。本期《桌游志》还特别附赠了“一将成名”中的优秀画稿作品(上册)。作为中国第一本三国杀原画作品集,这本别册具备独特的欣赏和收藏价值。

  本期《桌游志》96页全部彩色铜版纸印刷,在此基础上,再特别增加16页全新内容!更多精彩专题,更炫的SP武将,更具收藏价值的原画别册,15元定价不变,加量不加价,堪称本月广大桌游爱好者的必收精品。


看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:柴少】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论