欢迎进入游久三国杀专区

[游戏新闻] 游卡欢乐之旅---阿狸齐聚欢乐站即将开幕

作者: 来源:官方 时间:2011-3-28

  您想感受桌游的快乐吗?你想从此跻身于桌游达人的行列吗?那么,快快参加游卡欢乐之旅大型桌游体验活动吧!游卡桌游体验季活动将于2011年4月-6月在北京欢乐谷拉开帷幕,这此国内首次最大规模的桌游户外体验活动,将给您带来长达三个月的桌游快乐体验。

  4月3-5日期间,游卡桌游将在欢乐谷举办“阿狸齐聚欢乐站”大型落地活动。本期体验活动将以《阿狸大聚会》为主,同时还有《三国杀》、《回转寿司》、《砸蛋》和《福神》等其它桌游供玩家现场体验。此次活动现场分为“桌游体验区”及“阿狸互动区”两个部分,每位参与者都能有充足的时间全方位的体验游卡桌游的系列产品,感受桌游带来的无限魅力。现场还设置了阿狸和三国杀人物的拍照区,玩家可以与自己喜欢的桌游形象合影。另外,此次活动还将推出《阿狸大聚会》和《三国杀》的最新玩法,让参与者更能感受到独特的桌游魅力。

  除丰富的现场体验活动,游卡还特别邀请了阿狸人偶为前来参加活动的参与者一饱眼福。而摄影爱好者还可以在现场与我们的阿狸人偶一起合影。现场还有精美礼品相送,更有机会获得阿狸形象的创造者徐翰亲笔签名的《阿狸大聚会》哦。

  时尚、健康、绿色的特色,让游卡桌游系列越来越被玩家认可,也是游卡举办游卡欢乐之旅大型桌游体验推广活动的目的所在,同时游卡桌游也希望通过这样的活动让更多的人感受桌游这种新娱乐方式的独到乐趣。

  想免费获得体验游卡欢乐之旅的机会吗?那么,就是现在,游卡桌游每月都将举办线上盖楼活动,只要您参与,就一定有机会,快来参与吧!更多活动详情请浏览游卡官方网站(www.yokagames.com)。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:柴少】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论