欢迎进入游久三国杀专区

[游戏新闻] 《桌游志》亮相北京春季书市

作者: 来源:官方 时间:2011-4-15

  本月15日,备受万千桌游玩家厚爱的《桌游志》将参加2011北京春季书市,并将开始连续进行长达半个月的展销活动。此次活动是《桌游志》第一次参加大型书市,并且也是其在北京地区的“首秀”。

  对于这场时间跨度长达半个月的大型活动,《桌游志》进行了精心的准备,读者在活动现场不但能购买到往期《桌游志》,还可以在活动现场订阅今年余下的8期《桌游志》杂志,并可以享受到100元/8期的优惠价格,现场订阅的读者还可以获得sp武将包,内含截至目前出版的三张sp武将牌。没有机会集齐sp武将牌的读者朋友们,赶紧行动吧!

  此外,在本月23日、24日到现场参加活动的读者还有可能见到《桌游志第四辑》的封面女孩、《桌游志》CoverGirl丁琳,并有可能获得由丁琳亲手签名并赠出的《桌游志》杂志,以及《桌游志》海报。

  《桌游志》读者!喜欢桌游的读者、喜欢萌妹的读者、喜欢游戏周边的读者,快来参加《桌游志》的活动,与《桌游志》亲密接触吧!

  2011北京春季书市

  时间:2011年4月15日~30日

  地点:地坛公园书展2-79号展位(靠近公园西门)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:柴少】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论