欢迎进入游久三国杀专区

[游戏新闻] 第十届游卡桌游三国杀王者之战正式启动

作者: 来源:官方 时间:2011-4-25

寻找真正的王者——第十届游卡桌游三国杀王者之战启动

  (本报/网讯)2011年4月19日——国内桌游行业的先行者游卡桌游在北京798艺术中心召开“游卡桌游第十届三国杀王者之战”启动仪式。边锋集团总裁潘恩林、游卡桌游CEO杜彬、乐途体育用品有限公司主设计师周小凡等共同宣布:游卡桌游第十届三国杀王者之战拉开帷幕。

  《三国杀》这款多人益智卡牌游戏具有策略、交友、绿色的特色,充分满足了时尚年轻一代的喜好。三国杀3V3作为三国杀的进阶竞技模式,在原有的文化历史娱乐内涵外,增强了平衡性,提高了对抗性,具有很强的竞技体验。

  经过近几年三国杀玩家的积累与前九届赛事的沉淀,游卡桌游三国杀王者之战终于成为一项全国性赛事活动,无论从体系还是规则都趋于成熟,是目前国内专业性最强、级别最高、奖金最多、影响力最广的桌游竞技赛事。

  本届王者之战是首个全国范围原创桌游竞技比赛,比赛共设上海、杭州、南京、哈尔滨、长春、沈阳、南宁、成都、郑州、福州、广州、北京共计十二个分站,历时8个月,各个分站精英将于今年年底汇聚北京参加全国总决赛,通过两天的积分赛角逐出最终全国冠军,成为真正的三国杀3V3王者之队。

  本届比赛将采取三国杀3V3规则进行,分为海选阶段、赛区分站决赛阶段、全国总决赛三个阶段,分站决赛和总决赛获胜战队均将获得丰厚奖金和奖品回报。

  在启动仪式上,游卡桌游CEO杜彬先生介绍说,目前国内桌游行业发展迅速,游卡桌游作为领跑者,定位是中国第一家原创桌游公司。一直以来坚持奉行两个理念:一是要站在桌游行业的高度来开发游戏,二是要挖掘游戏产品背后的文化意义。成立三年来,我们一直努力走在国内桌游行业的最前端,《三国杀》系列产品已经成为国内最为普及、销量最高的桌游。后期推出的阿狸大聚会、福神、砸蛋等产品也受到越来越多玩家的关注,游卡桌游会再接再厉,陆续推出更多、更精彩的桌游产品和桌游平台。

  游卡桌游简介:

  北京游卡桌游文化发展有限公司成立于2008年,不仅是中国大陆第一家立足于桌游设计与推广的专业公司,也是桌游这一全新娱乐方式的倡导者。

  2008年,游卡桌游(YOKAGAMES)推出的第一款产品《三国杀》在年轻华语玩家群体里获得广泛好评,并迅速流行开来。2009年,游卡桌游又推出了原创桌游《砸蛋》、三国杀扩充包《神话再临》、Q版三国杀等新产品,也受到了玩家的广泛喜爱。并荣获“2009年度中国游戏企业新锐奖”。

  游卡桌游一直走在国内桌游行业的最前端,《三国杀》系列产品已经成为国内最为普及、销量最高的桌游。未来,游卡桌游将推出更加精彩的桌游产品和桌游平台,引领中国的桌游产业走向健康、阳光之路。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:柴少】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论