欢迎进入游久三国杀专区

[游戏新闻] 三国杀“一将成名”扩充包5月10日上市

作者: 来源:官方 时间:2011-4-26

  千军易得,一将难求。5月10日,万众期待,历时三个月,参赛作品数万份,关注用户多达百万之众的三国杀“一将成名”武将扩充包就将与广大玩家见面了,且看这次群雄鏖战,如何指点江山!


看大图

  三国杀“一将成名”武将扩充包包含了共计11名全新武将(魏:曹植、于禁、张春华;蜀:徐庶、马谡、法正;吴:徐盛、吴国太、凌统;群:陈宫、高顺),是三国杀迄今为止发布扩充包中包含武将最多的一款。新的武将,新的打法,新的战术配合,新的策略体验,“一将成名”扩充包将携广大玩家重新席卷波澜壮阔、纵横捭阖的三国战场。

  “一将成名”扩充包是通过游卡桌游举办的三国杀“武将设计大赛”活动征集而来,经历了原画评定和技能评定两个阶段,所有武将形象、武将技能皆出自玩家之手,是一款真正由玩家自主设计、研发的武将扩充包。“武将设计大赛”举办期间,上万名玩家踊跃参与,数百万玩家热情响应,成千上万风格各异的作品涌入视野,优秀作品数不胜数。经过各专业评委的精心筛选反复斟酌,最终确定了上述11名武将。此外,为了保证武将技能的平衡性以及游戏的可玩性,征集活动结束后,游卡桌游三国杀设计团队对所有武将牌进行了缜密的测试,保证玩家创作原汁原味的同时,对个别技能进行了些许改动。

  如今,三国杀“一将成名”扩充包已经成型,即将于5月10日正式上线,届时,广大玩家可前往游卡桌游各地的销售网点购买体验。我们衷心希望这款汇集各路玩家智慧和心血的扩充包能够获得大家的喜爱,并期许由此给三国杀的爱好者们带来更精彩的美好体验。

  详情请关注游卡桌游官网www.yokagames.com

【游久网(uuu9.com)责任编辑:柴少】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论