欢迎进入游久三国杀专区

[游戏新闻] 卫冕队名“王者归来”被抢注 王战报名系统具有排重性

作者: 来源:官方 时间:2011-4-29

  游卡桌游第十届三国杀王者之战首战赛上海的报名工作正在有条不紊的进行着,工作人员表示今年注册的战队非常多,参赛人数已经超过预期,可以感受到全国三国杀玩家的澎湃热情和昂扬斗志。

  面对逐渐增加的战队人数,游卡桌游提示参赛选手,本届三国杀王者之战的注册系统非常特别,它具有战队名称排重性。即已经注册的战队名称为唯一的、不可变的战队名,选手不可以注册已有的战队名称。

  目前,上届王者之战的冠军队“王者归来”这个战队名称已经被玩家抢注,这意味着上届“王者归来”队的成员如果要参加本届王战就不能再使用这个名号,需要重新注册新队名。


看大图

上届王者之战的冠军“王者归来”队名已被抢注

  所以,想要参加今年王者之战的杀友们请及时注册成为竞技选手,并抢注战队名,以免心仪的战队名称被人抢走。


看大图

最新注册战队

  更多王者之战的信息请至官网了解。

  王者之战官网:wz.zhuoyou.com

  王者之战报名:http://www.zhuoyou.com/jingji/wangzhan/baoming

【游久网(uuu9.com)责任编辑:柴少】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论