欢迎进入游久三国杀专区

[游戏新闻] 三国杀王者之战火爆 上海分站报名期延长

作者: 来源:官方 时间:2011-5-3

  游卡桌游第十届三国杀王者之战报名情况火爆,官网几度拥堵,为回应广大三国杀玩家的参战热情,游卡桌游决定将首战赛上海的报名时间延长一个星期,至5月10日截止。

  上海站报名时间延长:4月20日--5月10日(正在进行)


看大图

第十届三国杀王者之战最新注册战队

  对于全国的桌游玩家,2011年最重要的事情莫过于游卡桌游第十届三国杀王者之战!继盛大的启动仪式之后,首个分站赛上海的报名活动深受全国玩家的瞩目。从柳絮翻飞的四月到初夏花开的五月,王者之战官网上的报名人数和注册战队数一直呈几何式增长,甚至几度造成官网后台系统拥堵和瘫痪,工作人员更是不眠不休、加班加点地统计战队资料。

  面对玩家们如此巨大的参战热情和空前踊跃的报名,游卡桌游决定将上海分站赛的报名日期延长7天,至5月10日截止,提供更多的报名时间给想参战的玩家,以便所有拥有夺冠梦想的玩家都能够参与这场全国性的三国杀圣战!

  更多详情请关注王者之战官方网站:wz.zhuoyou.com

  王者之战报名网址:http://www.zhuoyou.com/jingji/wangzhan/baoming

【游久网(uuu9.com)责任编辑:柴少】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论