欢迎进入游久三国杀专区

[游戏新闻] 剑拔弩张!上海赛区5月13日海选开战

作者: 来源:官方 时间:2011-5-11

  第十届三国杀王者之战首站——上海将于5月13日正式开始海选比赛,亲友团及各位热爱三国杀的玩家们届时可到各个赛点为自己喜爱的队伍加油助威。海选赛赛程从13日至22日,请参加王战海选的选手们保证手机的畅通,届时我们会通知您具体的参赛地点。

  作为三国杀的重镇之一,上海拥有四个晋级王战总决赛的名额,数百只队伍将各显神通,争夺这四张通往巅峰的门票。那些队伍会脱颖而出,是老牌强队还是黑马?我们拭目以待。

  第十届三国杀王者之战是北京游卡桌游文化发展有限公司举办的首个全国性桌游竞技赛事,是目前国内专业性最强、级别最高、奖金最多、影响力最广的全国性桌游竞技赛事。本届比赛共设上海、杭州、南京、哈尔滨、长春、沈阳、南宁、成都、郑州、天津、广州、北京12个分站,通过海选赛、分区决赛的强者将于年底汇聚北京进行巅峰对决,从而逐出全国总冠军!

  比赛将采用三国杀3V3规则进行,分为海选赛、分站决赛、全国总决赛三个阶段,分站决赛冠亚季军队伍将分别获得6000、3000、1000元的奖金,全国总决赛冠军队将获得50000元的高额奖金。

  上海地区海选赛点查询请点击http://www.zhuoyou.com/jingji/wangzhan/bars/tourId/1#mainWrap


看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:柴少】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论