欢迎进入游久三国杀专区

[游戏新闻] 《三国杀OL》樯橹再起“火”神来袭!

作者: 来源:官方 时间:2011-5-20

  在群情期待中,三国杀online于近日完成了全区更新。本次版本中,最引人注目的是online加入了火包武将。会员玩家将能在5/8人军争场高级频道享受到火包带来乐趣。在此基础上,三国杀online也对前一个版本进行了大幅优化,修复了游戏中出现的BUG,使游戏在用户体验的层面上又更上一层楼。

  >>点击进入三国杀online火包专题(http://www.sanguosha.com/act/sgshuobao/index.html)

  一、军争场高级频道新增火包(会员可使用)

  此次更新为玩家提供了火包的选择,同时也为会员系统增添了色彩。三国杀online的会员玩家将可以玩到卧龙诸葛、庞德、荀彧、阎良文丑、袁绍、典韦、太史慈、庞统等8名新增武将,更有SP武将袁术、公孙瓒、貂蝉可供选择。你是不是也心动了呢?


看大图

上一页 [1] [2] [3] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论