欢迎进入游久三国杀专区

[游戏新闻]《三国杀OL》神秘SP武将浮出水面

作者: 来源:官方 时间:2011-6-2

  自火包武将登场以来,广大玩家朋友们给予了我们相当热烈的支持,而这些支持也成为我们的动力,为所有支持我们的玩家朋友们带来更多的武将选择与更多的游戏模式体验。6月1日《一将成名·序章》隆重登场,与广大玩家朋友们见面!

  本次《一将成名·序章》版本中,更新的两位全新武将是:一将成名包——于禁、SP武将——孙尚香。于禁将对所有玩家开放,只要在相应的游戏场进行游戏,就能选择这位魏国五子良将作为自己的武将!而会员玩家则有机会体会到SP武将香香的独特魅力。

  长安遣兵百胜强,意气何有汉中王?

  七军之心俱猛鸷,虎兜插翼将翱翔。

  于禁魏四血武将

  【毅重】——锁定技,当你没装备防具时,黑色的【杀】对你无效。

  
看大图

  出现游戏场:五人/八人标准场、五人/八人军争场

  出现频道:中级、高级频道

  出现方式:所有玩家随机武将选择列表中

  吴蜀成婚此水浔,明珠步障屋黄金

  SP孙尚香蜀三血武将

  【结姻】——出牌阶段,你可以弃两张手牌并选择一名受伤的男性角色:你和目标角色各回复1点体力。每回合限用一次。

  【枭姬】——当你失去一张装备区里的牌时,你可以立即摸两张牌。

  
看大图

  出现游戏场:五人/八人标准场、五人/八人军争场

  出现频道:中级、高级频道

  出现方式:会员玩家随机武将选择列表中

  注:

  1、SP孙尚香为会员专属武将,仅会员玩家可选择。

  2、SP孙尚香为蜀势力武将,可响应刘备激将,但不可响应孙权救援。

  3、SP孙尚香与标准版孙尚香不会同时出现在同一局游戏当中。

  4、本次版本更新后SP貂蝉与标准版貂蝉将不会再出现在同一局游戏当中。

  更多《一将成名·序章》相关内容敬请关注官方专题站:http://www.sanguosha.com/act/sgsyijiang/index.html

  ##

  关于《三国杀online》

  官方网站:http://www.sanguosha.com/

  网页版入口:http://web.sanguosha.com/

  关于边锋集团

  官方网站:http://www.bianfeng.com/

【游久网(uuu9.com)责任编辑:郭一骏】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论