欢迎进入游久三国杀专区

[游戏新闻]第十届三国杀王者之战南京站6月22日报名结束 海选赛7月1日启动

作者: 来源: 时间:2011-6-23

  六朝古都,烽烟再燃!继6月22日三国杀王者之战南京站报名的火爆收尾之后,众参赛战队和三国杀玩家已经摩拳擦掌蓄势待发,终于迎来上阵杀敌的时刻:7月1日第十届三国杀王者之战南京分站海选赛于正式启动!

  来自江苏、杭州、上海地区的165支战队云集南京赛区,将决出32强。亲友团及各位热爱三国杀的玩家们可到各个赛点为自己喜爱的队伍加油助威。

  海选比赛从7月1日开始,请参加王战海选的选手们保证手机的畅通,届时我们会通知您具体的参赛地点。

  猛将良臣,谋士枭雄,乱世争霸!究竟哪些队伍能够将实力和运气集于一身,杀入决赛?我们一同拭目以待。

  第十届三国杀王者之战是北京游卡桌游文化发展有限公司举办的首个全国性桌游竞技赛事,是目前国内专业性最强、级别最高、奖金最多、影响力最广的全国性桌游竞技赛事。本届比赛共设上海、杭州、南京、哈尔滨、长春、沈阳、南宁、成都、郑州、天津、广州、北京12个分站,通过海选赛、分区决赛的强者将于年底汇聚北京进行巅峰对决,从而逐出全国总冠军!

  比赛将采用三国杀3V3规则进行,分为海选赛、分站决赛、全国总决赛三个阶段,分站决赛冠亚季军队伍将分别获得6000、3000、1000元的奖金,全国总决赛冠军队将获得50,000元的高额奖金。

  更多资讯请登录王者之战官方网站:wz.zhuoyou.com

  王者之战报名网址:http://www.zhuoyou.com/jingji/wangzhan/baoming


看大图



看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:JLC】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论