欢迎进入游久三国杀专区

[游戏新闻]《三国杀》SP武将卡牌系列第六弹 魏势力庞德震撼面世

作者: 来源: 时间:2011-7-1

  万众期待的《三国杀》SP006武将卡牌终于揭开了神秘的面纱:魏势力庞德!

  在《三国杀》中曾经备受争议的庞德此次正式从群势力回归魏势力阵营,可谓名至实归,众心所向。历史上庞德深感曹操知遇之恩,对其忠心耿耿,在出征战关羽的时为了表示自己的决心甚至不惜抬棺上阵,此次SP006卡牌的画面就正是以此为背景绘制的。

  卡牌上的庞德视死如归,身负黑榇在战火纷飞的背景衬托下更有一种男子汉刚毅无双的气概,让人不由得惊叹其画面的精细和豪气!具有如此雄壮意境的卡牌,绝对值得广大《三国杀》爱好者珍藏!

  据悉,此次SP006武将卡牌将和以前所有的SP系列武将卡牌一样,也仅随《桌游志》第七期赠送,绝不会单独出售,而且卡牌质量也将会同《林》包一样。在这个夏天,魏庞德必定再次掀起一股《三国杀》的热潮!


看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:JLC】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论