欢迎进入游久三国杀专区

[游戏新闻]第十届游卡桌游三国杀王者之战南京赛区圆满结束

作者: 来源: 时间:2011-7-19

  虎踞龙盘的古都南京,历来卧虎藏龙,2011年7月16日,为期两天的第十届游卡桌游三国杀王者之战南京分站决赛在秦淮河畔激情上演,为大家呈现了一场精彩绝伦的三国杀龙虎风云汇。经过十天的鏖战,在近200支队伍中突出重围的32强,在南京邮电大学大学生活动中心,为晋级全国总决赛,杀了个天昏地暗、难解难分。


看大图

图片1:南京分站决赛现场

  不道知~战队和ZERO-X-LOCO战队,一路遥遥领先,决赛第一天便获得并列第一的好成绩,第二天继续保持着良好状态,最终达成所愿,不仅获得丰厚奖金,并且成功收获入京门票。

  17日,第十届游卡桌游三国杀王者之战南京分站决赛在一片风火硝烟中落下帷幕,不道知~战队获得南京站决赛冠军,ZERO-X-LOCO战队获得亚军。逐鹿天妒虽然一路狂追,最终仍然屈居季军,与进入全国总决赛的机会擦肩而过。南京决赛八强的其它五支队分别是:八卦连弩桃、青出于蓝、不二战队、BLACKCOW、达人桌游-天妒(此排名不分先后)

  南京分站决赛前三名的战队分别获得6000元人民币、3,000元人民币,1,000元人民币的高额奖金。


看大图

图片2:第一名最终不道知~战队


看大图

图片3:第二名ZERO-X-LOCO战队


看大图

图片4:第三名逐鹿天妒战队

  比起丰厚的奖品和数额不菲的奖金,冠、亚军队伍的那两张全国总决赛的门票才是他们最大的骄傲和荣誉。恭喜你们,南京分站的新王者!此外,南京分站决赛的所有战队获得了游卡桌游送出的三国杀·火闪卡作为纪念。

  两天激战的经历,让每个战队收获各不相同,有人收获了胜利,有人收获了经验。获胜的战队需要戒骄戒躁、秣马厉兵,以图最终问鼎中原,失败的战队也不要灰心丧气,在其他地区的分站比赛中,仍然充满翻盘的机会,自古言:将相本无种,男儿当自强。大家继续努力!

  同时,王者之战哈尔滨分站决赛本周末即将到来,让我们共同期待北方勇士的精彩表现吧!

  更多资讯请登录王者之战官方网站:wz.zhuoyou.com

  王者之战报名网址:http://www.zhuoyou.com/jingji/wangzhan/baoming

【游久网(uuu9.com)责任编辑:JLC】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论